加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > VR资源

VR资源怎么找?

时间:2021-03-30 17:21:59  来源:  作者:
VR在2015年初露头角,今年,国内外的VR视频逐步丰富起来,现在市场上已经有很多高销量的vr眼镜,但是由于科技尚未发展成熟,市面上大多vr眼镜沉浸度较低,更重要的是相匹配的视频资源太少,导致这个新鲜事物难以普及。想尝鲜的你买了vr眼镜,却郁闷找不到VR资源?


1:网上售卖的各种牌子的vr眼镜都有其相对应的app,可以下载他们的app软件观看其中的vr资源,(直接下载VR资源的相关应用安装,比如UtoVR、暴风魔镜app、橙子VR、3D播播、VR管家等,这些应用均包含Android和iOS版本,而且里面也包括视频和游戏资源(注意上面某些应用没有游戏资源)。)所以用手机或电脑下载软件,是找到高质量vr资源的有效途径。

2:通过搜索引擎百度,360,谷歌等等去网上搜索vr视频电影资源,找到相关于vr网站,多翻几页,耐心的检索总会找到免费下载的各种vr资源,这个需要一定的鉴别能力,很多网站公告很多,资源良莠不齐。

3:
加某些关于vr微信群公众号QQ群,也可以去贴吧和国内的VR资源论坛找资源,比如VR吧、VR资源吧、VR村、魔镜游戏、VR论坛、87870虚拟现实网等等。这些社区都需要注册,但资源也易得,用户可以仔细寻找,而通常这些地方的资源要比上面介绍的App丰富很多。最后,如果不嫌麻烦的话,倒是可以使用P2P Searcher等工具来搜索更多的VR资源(特别是视频这一块),配合VR、电影等字眼,往往会出奇效。

4:有条件的可以上国外网站例如YouTub等等网站寻找资源。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门